Sonntagsessen

Die Spargelzeit ist doch die schönste Zeit im Jahr! Da sie aber fast schon wieder vorbei ist, nutzen wir gerade jede Gelegenheit. Herr P. bevorzugt die Variante mit Bratkartoffeln, ich esse ihn lieber mit Salzkartoffeln. Dazu: Rosmarinschinken und Sauce Hollandaise. Göttlich!

Spargel am Sonntag

Advertisements

Schlagwörter: , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: